Zutaten pro Person: 2 Personen
Menge | Zutat | Alternative |
---|---|---|
250g | Spätzle | |
500g | Gyros | |
200g | Schmand | |
200g | Sahne | |
100g | geraspelten Käse | Käsescheiben, selbstgeraspelten Käse |
Salz | ||
Öl | Butter, Magarine |
Geschätzte Dauer:
Zeit | Phase |
---|---|
25 min | Vorbereitungsphase |
25 min | Backphase |
15 min | Gesamt |
Benötigte Utensilien:
Anzahl | Utensilien | Alternative |
---|---|---|
1 | Topf | |
1 | Pfanne | Topf |
1 | Auflaufform | |
1 | Kochlöffel | Pfannenwender |
Durchführung:
- Die Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und darin das Gyros scharf anbraten.
- In einem Topf Wasser mit ein wenig Salz die Spätzle ca. 15min. durchkochen.
- Währenddessen den Backofen auf Umluft 180 ºC vorheizen.
- Die Spätzle sowie das Gyros in eine Auflaufform geben und mit Sahne
- Danach den Raspelkäse drauf streuen und für ca. 25min backen.