Zutaten pro Personen: 4 Personen
Menge | Zutat | Alternative |
---|---|---|
500g | Gnocchi | |
1 | Zwiebel | |
200g | Creme Fraiche | |
500g | Champignons (braun) | |
200ml | Milch | |
1 | Brühwürfel (Gemüsebrühe) | |
100 ml | Wasser | |
300g | Babyspinat | Blattspinat |
Olivenöl | ||
Parmesan (gerieben) | Parmesan (Block) |
Geschätzte Dauer:
Zeit | Phase |
---|---|
15 min | Vorbereitungsphase |
15 min | Zubereitungsphase |
30 min | Gesamt |
Benötigte Utensilien:
Anzahl | Utensil | Alternative |
---|---|---|
1 | Messer (& Schneidebrett) | |
1 | Pfanne (& Deckel) | |
1 | Pfannenwender | |
1 | Tasse | Glas |
1 | Esslöffel |
Durchführung:
- 300g Spinat und 500g Champignons abwaschen und die Champignons in scheiben schneiden.
- Eine Zwiebel von der Schale befreien und in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Daraufhin Zwiebeln sowie 500g Gnocchi hinzugeben und die Gnocchi goldbraun anbraten.
- Die in Scheiben geschnittenen Champignons mit 300g Spinat ebenfalls in die Pfanne geben und den Deckel auf die Pfanne legen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
- Währenddessen 100ml Wasser in eine Tasse geben, den Brühwürfel ins Wasser bröseln und umrühren bis der fast aufgelöst ist.
- Den Deckel von der Pfanne nehmen und die Tasse Wasser mit dem aufgelösten Brühwürfel, 200ml Milch und 200g Creme Fraiche hinzugeben.
- Alles gut verühren und ca. 5 min bei leichter Hitze gut ziehen lassen. Zum Schluss Parmesan drüber geben, anrichten und genießen!