Zutaten pro Person:
Menge | Zutat | Alternative |
---|---|---|
300g | gemischtes Gehacktes (halb Rind/halb Schwein) | |
500g | passierte Tomaten | |
1 | Knoblauchzehe | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | Italienische Kräuter, Kräuter der Provence |
Geschätzte Dauer:
Zeit | Phase |
---|---|
5 min | Vorbereitungsphase |
30 min | Kochphase |
35 min | Gesamt |
Benötigte Utensilien:
Anzahl | Utensilien | Alternative |
---|---|---|
1 | Pfanne | Topf |
1 | Messer (& Schneidebrett) | |
1 | Kochlöffel | Löffel, Gabel |
Durchführung:
- 300g gemischtes Gehacktes in eine Pfanne geben und anbraten. Während des Bratvorganges eine Knoblauchzehe mit einem Messer würfeln und dazu geben.
- Wird der gewünschte Bräunungsgrad erreicht, werden die 500g passierten Tomaten hinzugegeben.
- Zusätzlich Salz, Pfeffer und Oregano hinzugeben und mit einem Löffel verühren. (Optional: Wasser hinzugeben, wenn die Konsistenz dünner werden soll)