Zutaten pro Person:
| Menge | Zutat | Alternative |
|---|---|---|
| 300g | gemischtes Gehacktes (halb Rind/halb Schwein) | |
| 500g | passierte Tomaten | |
| 1 | Knoblauchzehe | |
| Salz | ||
| Pfeffer | ||
| Oregano | Italienische Kräuter, Kräuter der Provence |
Geschätzte Dauer:
| Zeit | Phase |
|---|---|
| 5 min | Vorbereitungsphase |
| 30 min | Kochphase |
| 35 min | Gesamt |
Benötigte Utensilien:
| Anzahl | Utensilien | Alternative |
|---|---|---|
| 1 | Pfanne | Topf |
| 1 | Messer (& Schneidebrett) | |
| 1 | Kochlöffel | Löffel, Gabel |
Durchführung:
- 300g gemischtes Gehacktes in eine Pfanne geben und anbraten. Während des Bratvorganges eine Knoblauchzehe mit einem Messer würfeln und dazu geben.
- Wird der gewünschte Bräunungsgrad erreicht, werden die 500g passierten Tomaten hinzugegeben.
- Zusätzlich Salz, Pfeffer und Oregano hinzugeben und mit einem Löffel verühren. (Optional: Wasser hinzugeben, wenn die Konsistenz dünner werden soll)

